Apfelessig - Stübis Naturprodukte

Bild Stübis Naturmanufaktur Head
Bild Baum Head
Direkt zum Seiteninhalt
Bild Apfel-Essig
Apfelessig
Verwendung
  • Täglich 2-3 EL Essigwasser (1:10 verdünnt), mit 1TL Honig oder pur
  • Stärkt die Verdauung (Mangel an Verdauungsenzymen)
  • Bei Kohlenhydrate-, Eiweiss- und Fettverdauungsschwäche
  • Entgiftend

Geschmack
Sauer, scharf, süss

Inhaltsstoff
Äpfel aus der Region Laufen (Schweiz) Ohne Zusätze gegärt, mit Buchenspänen geimpft und so den Alkohol zu Essig umgewandelt

Lagerung/Haltbarkeit
Kühl und lichtgeschützt aufbewahren
Die Bildung einer neuen Essigmutter (weiss-milchige Hautbildung) ist durchaus normal. Der Essig ist weiterhin geniessbar und bleibt im Geschmack unverändert. Eine lange Lagerung macht ihn edler und feiner im Geschmack
Zurück zum Seiteninhalt